Neurovascular

Beneficios del consumo de la salicornia como suplemento nutricional para prevenir el ictus

Un estudio clínico del grupo de investigación #neurovascular del @huvmacarena y del Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBiS), han demostrado los beneficios del consumo de la salicornia como suplemento nutricional para prevenir el ictus. Actualmente, se encuentra en la segunda fase del estudio, analizando la seguridad y la eficacia para mejorar las secuelas de esta terrible enfermedad que afecta a tantas personas en el mundo.


¿Sabes que la #salicornia? 🌱


Previene el #ictus por ser rica en #polifenoles y también es denominada "esparrago de mar".


Más información

https://proyectosalicornia.com/


Lee la noticia completa ➡

Web del Hospital Macarena:

https://acortar.link/Ck3eLq



Periódico Diario de Sevilla 29.10.2023:

https://lectura.kioskoymas.com/diario-de-sevillaebk3/20231029


Compartir en:
← Volver